Quality Lab, comprometido con el desarrollo y la excelencia en la industria agroalimentaria, participó activamente en el XXX Seminario Internacional Berries & Cherries Chile 2024, celebrado el pasado Jueves 11 de Abril en el Centro de Convenciones Monticello, San Francisco Mostazal, Chile. El equipo de Quality Lab estuvo representado por Valentina Arriagada, Gerente Técnico; Anakenna Ortega, Encargada de Laboratorio; y Yassir Kamal, Gerente de Operaciones. Este evento, enmarcado en el Programa de Mejoras y Nuevas Tendencias a nivel nacional e internacional de Quality Lab, congregó a destacados expertos mundiales de la industria, con especial atención en Argentina, Chile, Uruguay, Perú y México.
Durante el seminario se abordaron diversos temas relevantes para la industria, como el análisis de la temporada 2023-24 en calidad y condición de los berries, oportunidades para Chile en el suministro de berries frescos a mercados mundiales, propuestas de renovación genética para la industria chilena de la cereza y el arándano, relación fisiológica con el suelo, estrategias fitosanitarias, calidad genética, entre otros. Se destacó especialmente la profundización en los modelos de comercialización, realizando análisis comerciales y proyecciones.
Con su participación activa en este seminario, Quality Lab reafirma su compromiso con el crecimiento y la sostenibilidad de la industria de berries en Chile, así como su continua búsqueda de la excelencia en el servicio y la calidad.
Quality Lab sigue aportando valor y creciendo junto a la industria de los berries.