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Control de Higiene

El control de higiene es la monitorización de la higiene es un aspecto fundamental en un programa de supervisión para evaluar la eficacia de los procesos de limpieza y desinfección mediante análisis, esto ayudará a garantizar las condiciones sanitarias en el proceso de fabricación de productos en la industria alimentaria.

Superficies

Examinamos todo el ambiente de la sala de procesos, las áreas que están en contacto directo e indirecto con los alimentos, para que cumplan con los indicadores de higiene, estableciendo las condiciones de aseo y medidas para obtener mejores resultados.

Manipuladores

Se estudian los hábitos higiénicos de los manipuladores especialmente de sus manos que son las que están en contacto directo con los productos con el objetivo de detectar si existen riesgos y poder solucionarlos.

Utensilios

Los utensilios que están en contacto directo con los alimentos deben cumplir con un control de higiene óptimo, para descartar cualquier contaminación que podría afectar a la producción. Realizamos análisis de microorganismos indicadores de calidad de aseo y de patógenos.

Maquinaria

Análisis de higiene a las máquinas industriales que se utilizan en el proceso productivo de los alimentos, con el fin de evitar contaminación cruzada.

Control de Microorganismos

Realizamos análisis para dar seguridad que el producto no ha sido alterado en su elaboración y verificar que no traerá consecuencias hacia la salud de las personas.