Control de Higiene

Identificación de indicadores de higiene

en toda la cadena productiva alimenticia.

Superficies

Examinamos todo el ambiente de la sala de procesos, las áreas que están en contacto directo e indirecto con los alimentos, para que cumplan con los indicadores de higiene, estableciendo las condiciones de aseo y medidas para obtener mejores resultados.

Manipuladores

Se estudian los hábitos higiénicos de los manipuladores, especialmente de sus manos que son las que están en contacto directo con los productos, con el objetivo de detectar si existen riesgos y poder solucionarlos.

Utensilios

Los utensilios que están en contacto directo con los alimentos deben cumplir con un control de higiene óptimo, para descartar cualquier contaminación que podría afectar a la producción. Realizamos análisis de microorganismos indicadores de calidad de aseo y de patógenos.

Maquinaria

Análisis de higiene a las máquinas industriales que se utilizan en el proceso productivo de los alimentos, con el fin de evitar contaminación cruzada.

Control de microorganismos

Realizamos análisis para dar seguridad que el producto no ha sido alterado en su elaboración y verificar que no traerá consecuencias hacia la salud de las personas.

Superficies

Examinar el área donde se produce el alimento que pudiera afectar o comprometer su calidad, analizando la presencia de indicadores de higiene, estableciendo las condiciones de aseo y medidas para obtener mejores resultados.

Manipuladores

Se estudian los procesos del alimento donde entra directamente el contacto humano, con el objetivo de detectar si existen riesgos para el producto o la persona.

Utensilios

Cada utensilio de trabajo debe cumplir con un control de higiene óptimo al momento de involucrarse en el proceso de los alimentos, para descartar cualquier contaminación que lo podría afectar.

Maquinaria

Análisis de higiene a las máquinas industriales que se utilizan en el proceso productivo de los alimentos, con el fin de evitar contaminación cruzada.

Control de microorganismos

Detectar microorganismos que nos entreguen información sobre la seguridad, alteración y elaboración del producto alimenticio.

Porque Nosotros

Cercanía

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Nuestro oficio es altamente técnico, y permitir que nuestro cliente – sea cual sea su nivel de conocimiento – esté tranquilo, es parte de nuestra cultura.

Excelencia

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Estamos orientados a superar las expectativas de nuestros clientes. Nos involucramos en sus problemas y en encontrarles una solución que se adapte a sus necesidades.

Impacto

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Concientizamos y comunicamos siempre la importancia de los estándares para la sostenibilidad del valor de las empresas y consumidores del rubro alimentario.

Estándares

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Cumplimos con todas las normas y certificaciones necesarias para desarrollar cada uno de los servicios que ofrecemos.

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